
Проверено: самые лучшие блинницы в интернет-магазине Фотос
При выборе практичной блинницы обратите внимание на ее тип. Существуют классические и погружные блинницы. Погружные позволяют готовить очень тонкие блины, а на классических можно жарить по несколько блинов одновременно.
Блины – это одно из самых популярных в нашей стране блюд, которое будет уместно подать как в обычный, так и в праздничный день. Раньше существовал только один способ испечь блины – на разогретой сковороде. Но, сейчас вы имеете возможность приобрести специальное устройство, которое в значительной степени упростит процесс приготовления данного блюда. Данные устройства так и называются - «блинницы», и большое их разнообразие вы сможете найти в виртуальном магазине Fotos.
Преимущества покупки блинниц в магазине Fotos
В указанном виртуальном магазине вы сможете совершить покупку устройства для приготовления блинов с большой для себя выгодой, так как здесь предлагаются самые адекватные расценки и по настоящему большой выбор моделей от известных производителей кухонной техники. Например, за сравнительно небольшую сумму магазин Фотос предлагает приобрести блинницу Saturn ST-EC6002 в которой имеется термостат, защита от перегрева, антипригарное покрытие. Блины на таком устройстве никогда не будут прилипать к поверхности, подгорать, блины станут готовиться равномерно. Если вы цените в технике многофункциональность, то обратите внимание на модель VES SK-A3. Здесь присутствует индикатор температуры, контейнер для теста, антипригарное покрытие и множество других функций. Все реализуемые устройства продаются только после предпродажной подготовки и с гарантией качества. Поэтому вы получите гарантировано исправную технику, обладающую всеми заявленными характеристики. Купленные устройства интернет-магазин Fotos.ua доставит наиболее удобным для вас способом, оплату можно произвести как наличными, так и по безналичному расчету.
На что необходимо обратить внимание при покупке блинниц
Рассматриваемые устройства делятся на два типа: погружные и классические. Погружные представляют собой своеобразную сковородку с немного выпуклой поверхностью. Под этой «сковородкой» располагается ТЭН, когда поверхность блинницы нагревается, то она погружается в емкость теста. Таким образом вначале поджаривается один слой, затем блин переворачивается и жарится второй. Большим преимуществом погружаемых устройств является то, что с их помощью можно получать очень тонкие блины. Классические модели представляют собой металлический лист с углублениями под которыми располагается ТЭН. Тесто наливается в эти углубления и после поджаривания одного слоя блин переворачивается. На классических моделях можно печь сразу несколько блинов.