Завершилось обучение кулинарному искусству в Тулузе. 12 переселенцев и защитников Мариуполя получили дипломы. Среди них – Денис Дятченко, Евгений Хазан и Виталий Агеев.
Об этом сообщаетпроектподдержки защитников и защитниц Мариуполя и их семей ОО "Сердце Азовстали".
Курс проходил под руководством одного из самых известных французских шеф-поваров, обладателя звезды Мишлен – Тьерри Маркса. В течение двух месяцев участники курса овладевали тонкостями французской кухни и хлебопекарства, а также основами ведения ресторанного бизнеса.
Напомним, 12 переселенцев и защитников Мариуполя получили возможность от La Cantine пройтикурс кулинарии и хлебопекарствав школе Cuisine Mode d'Emploi(s). Среди них – вернувшиеся из русского плена защитники Мариуполя; представители мариупольского бизнеса, которые смогли возродить дело; вынужденные переселенцы Мариуполя. Самой молодой участнице – 18 лет.
После завершения курса у участников будет возможность реализовать полученные навыки, работая в ресторане «La Cantine».
ЧИТАЙТЕ нас в Телеграмм-канале Мариуполь 0629
Отправляйте свои сообщения в Телеграмм-бот 0629
ОБСУЖДАЙТЕ новости в нашей группе Фейсбук - Мариуполь Город-герой
СМОТРИТЕ нас на YouTube