• Головна
  • ПРАЗДНИК СУШИ от суши бара "Самурай"
Новини компаній
08:03, 1 березня 2017 р.

ПРАЗДНИК СУШИ от суши бара "Самурай"

Новини компаній

1 марта, с восходом солнца, родился «Самурай».

Тогда, 8 лет назад любители японской кухни впервые попробовали суши, сашими и маки от «Самурай», а сегодня «Самурай» - это уже бренд.

Сегодня это самый крупный суши- бар Мариуполя, который осуществляет доставку блюд японской кухни, используя дисконтную систему для постоянных клиентов, скидки и различные бонусные программы.


Так и сегодня, в свой День Рождения, «Самурай» дарит скидку -20%.
Заказ можно оформить позвонив по телефонам:
 
097 688-2200 
050 466-2200
0629 52-11-54  или оформить on-line заказ http://domsushi.com

ПРАЗДНИК СУШИ от суши бара "Самурай", фото-1

Основа японской кухни - рис. Он является символом твердости характера, его едят на завтрак, обед и ужин, без риса, наверно, не было бы той Японии, которую мы знаем. Знаем мы и то, что в приготовлении есть свои секреты: учитывается и качество риса, и время варки, и технология, и соус. Готовый рис должен быть не только определенного цвета и вкуса, он должен обладать тем неповторимым ароматом, который вызывает аппетит и пробуждает наслаждение. Суши-бар «Самурай» гордится качеством этого основного продукта вполне заслужено. Для приготовления главного ингредиента японских блюд здесь используется специальная профессиональная посуда: кадки из японского кипариса, термосы и рисоварки. Однако, самая важная деталь в приготовлении риса - это соус. Из чего он состоит узнать не трудно - в нем традиционные для японской кухни ингредиенты. Главное, знать в каких пропорциях и в каком порядке они смешиваются, а вот это уже секрет шеф-повара суши-бара «Самурай».

йвцй2цв (1)

йвцй2цв (1)

Каждый, кто хотя бы раз в жизни готовил, пусть даже не самый сложный кулинарный изыск, понимает, что кашу из топора можно сварить только при наличии крупы. Вкус любого блюда - это прежде всего вкус продуктов, из которых оно приготовлено. Контроль качества «Самурай» возложил на поваров, ежедневно проверяющих все используемые в блюдах продукты. Впрочем, лучшими контролерами все-таки является клиент. А сегодня клиент вырос и помудрел. Он уже все пробовал, о многом слышал, много видел сам, и был почти везде. Клиент сегодня выбирает только самое лучшее. Кстати о выборе: « Самурай» выбирает  и делает только лучший продукт, прямо смотрит в глаза, не стыдясь и не сомневаясь.

Главная ценность суши-бара «Самурай» - люди. Здесь хорошо понимают, что успех всегда зависит не от количества денег, а от количества мозгов. Повара работают быстро и слаженно, каждый знает свой объем работы и свои обязанности. Они очень мало говорят между собой, когда создают свои кулинарные шедевры и это правило корпоративной культуры. Оформление каждого заказа - настоящее произведение искусства. Для украшений используются свекольные бабочки и бамбуковые листья. Фирменные упаковки, палочки, качественная рекламная полиграфия и стильный сайт- все это показатели профессионализма и работоспособности персонала суши-бара «Самурай».

Пусть покровительствует вам японский Дайкоку — бог богатства, хранитель кухни и даритель пропитания. Его изображают обычно сидящим на двух рисовых мешках, с котомкой мудрости и терпения. В правой руке Дайкоку держит молоток счастья, каждый удар которого пусть приносит вам желаемое.

IMG_6734IMG_8556



Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
live comments feed...