• Головна
  • Новинки японской кухни от суши бар BANZAY
Реклама
15:55, 19 грудня 2013 р.

Новинки японской кухни от суши бар BANZAY

Реклама

Суши-бар BANZAY порадует Вас японской кухней, которая получила всемирную популярность благодаря особой восточной философии и легла в основу кулинарии. Главный её принцип – вся пища должна быть здоровой. Здоровыми должны быть ингредиенты, способ термической обработки, важное внимание уделяется совместимости продуктов. Именно поэтому японские блюда такие лёгкие, нежные и изысканные.

Суши-бар BANZAY усовершенствовал ассортимент блюд, адаптируя свое меню к японским традициям. Итак, японскую кухню невозможно представить без традиционных горячих блюд – Тяхан, Удон, Темпура. В меню суши-бара BANZAY(www.banzay-sushi.com.ua) добавились горячие блюда: Тяхан с овощами, курицей, беконом и морепродуктами, Удон с овощами, курицей, беконом и морепродуктами, Темпура с креветкой, лососем, фруктами и мороженое во фритюре. Теперь Ваш обед в японском стиле будет сытный и питательный. Вы почувствуете изысканность и тонкость японских горячих блюд.

Удон, Тяхан, Темпура - традиционный японский обед, пища не только для тела, но и для души. Тяхан – самый популярный гарнир в японской кухне. Это рис, который имеет повышенную клейкость, благодаря чему его легко есть палочками. Он не зря занимает свою передовую позицию в японском меню. Тяхан очень полезный, питательный и вкусный. За частую его не солят, и подают с различными соусами.Удон с овощами является диетическим низкокалорийным блюдом, так как в овощах и лапше не содержатся вредные жиры. При скорой обжарке овощи не лишаются хрусткости и полезных веществ. Темпура — это рыба, морепродукты, овощи, фрукты, обмакиваемые в специальный кляр (жидкое тесто) и обжариваемые в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом. Благодаря специальному темпурному кляру, каждый продукт сохраняет свой изысканный первоначальный вкус, несмотря на термическую обработку. Можно выбрать из меню суши-бара BANZAY(www.banzay-sushi.com.ua) 10 вариантов блюд: Тяхан с овощами(грибы, морковь, болгарский перец, лук, пекинская капуста, зелень), Тяхан с овощами и курицей, беконом, морепродуктами, Удон с овощами, курицей, беконом, морепродуктами, Креветка в темпуре, лосось в темпуре с пикантно-острым соусом.

Тяхан с овощами3S105537313

Выбирая нашу продукцию, Вы выбираете качество, и мы искренне надеемся, что именно наш суши-бар BANZAY станет Вашим неизменным спутником в таинственный и загадочный мир японской кухни!

Истинные гурманы Японской кухни могут отведать новинки, как и в самом первоклассном суши-баре BANZAY в ТЦ «Браво!» (пр. Металлургов, 53, 2 этаж), так и воспользовавшись службой доставки – сделав заказ на дом или в офис по тел.:(097)4 236 246; (0629) 49-18-90. На сайте www.banzay-sushi.com.ua можно ознакомиться с полным меню бара, сформировать заказ, а также узнать обо всех акциях и скидках, которые регулярно появляются в суши- баре BANZAY.

02А4 менюUntitled-1Временно горячая кухня работает с 10-00 до 16-00. Заказы после 16-00 по предварительной заявке.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
ТОП новини
1030 день повномасштабної війни. Атака на Кривій Ріг та Ромни. Зеленський в Брюсселі. Палає російська нафтобаза
Судитимуть 10 колаборантів, які воювали проти ЗСУ. Один з них отримав медаль “за звільнення Маріуполя”
Гуманітарка – це зло, Ради ВПО – правильна тема, нас врятує «Майдан експертності». В Києві на UCU Global говорили, як владі і суспільству порозумітися
Послугами нового медичного хабу у Дніпрі вже скористалися майже 600 маріупольців, - міськрада
live comments feed...